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Hunhn und Gemüse

Gesundes Kochen

Essen neu denken – mit den einzigartigen AMC-Kochmethoden

Was macht AMC so außergewöhnlich?

Die Antwort ist einfach. Jede Zutat wird mit der perfekten Temperatur und optimalen Dauer gekocht. Die Premium Rezepte von AMC garantieren dadurch optimales Gelingen – ohne Ausnahme.

Die AMC-Methode, Gemüse ohne Zusatz von Wasser zu kochen, bewahrt bis zu 50 % mehr Vitamine als herkömmliche Verfahren. Eine perfekte Temperaturkontrolle schützt Vitamine und Nährstoffe und erhält den natürlichen Geschmack jeder einzelnen Zutat.

Wir haben eine Reihe von einzigartigen Kochmethoden entwickelt, die dir dabei helfen, jede Zutat optimal zuzubereiten und gleichzeitig ihren Nährwert und Geschmack zu erhalten. So funktioniert es:
Das Garen von Gemüse ohne Zusatz von Wasser erhält bis zu

50 % mehr Vitamine und bewahrt den natürlichen Geschmack.
Beim Braten ohne Zusatz von Fett sparst du bis zu 140 Kalorien pro Bratvorgang. Der Geschmack kommt vom Fleisch und nicht vom Fett
Schonendes Dämpfen unter 100 °C bringt den natürlichen Geschmack von Gemüse mehr zur Geltung und macht es möglich weniger Salz zu verwenden, da der Eigengeschmack intensiver ist.
Gesundes Schnellkochen mit individuellen Programmen spart Zeit und Energie.

Höherer Nährwert und intensivster Geschmack

Wir haben unsere Expertise über Jahre hinweg weiterentwickelt und wissen: Schonendes Kochen von Gemüse unter 100 °C sorgt für einen herausragenden Geschmack und reduziert zugleich den Bedarf von Salz. Das intelligente AMC-System ermöglicht dir sogar, verschiedene Gemüsesorten zusammen in einem Topf zu kochen. Dabei behält jede Zutat ihr Aroma und ihren Geschmack. Wissenschaftliche Studien belegen: Mit AMC gekochtes Gemüse enthält mehr Nährwerte als Gemüse, das herkömmlich zubereitet wurde. Karotten enthalten 4 x mehr Magnesium. Zucchini enthalten 4 x mehr Kalium und fast 50 % mehr bioaktive pflanzliche Inhaltsstoffe. Spinat (gefroren) enthält 3 x mehr Vitamin B. Kartoffeln enthalten 50 % mehr Provitamin A. Fenchel enthält fast 4 x mehr bioaktive Pflanzenstoffe.

Weniger Kalorien und toller Geschmack

Die AMC-Kochmethode Braten ohne Zusatz von Fett garantiert perfektes Braten dank intelligenter Temperaturkontrolle. Die zusätzliche Verwendung von Fett ist nicht nötig. Gesünderes Fleisch mit natürlichem Geschmack Studien zeigen: Die Zugabe von Fett bringt keine geschmacklichen Verbesserungen. Der Geschmack steckt im Fleisch selbst. Deshalb haben wir eine Kochmethode entwickelt, die Fleisch ganz ohne Fett perfekt brät. Braten ohne Fett steigert nicht nur den Geschmack des Fleisches, sondern ist auch gesünder. Das gebratene Fleisch enthält ca. 140 Kalorien weniger. Das bedeutet: Wenn du 5 x pro Woche brätst, sparst du bis zu 700 Kalorien pro Woche bzw. 34.000 Kalorien pro Jahr! Das sind so viele Kalorien, wie du beim Joggen in 49 Stunden oder 540 km verbrauchst oder wie in 65 Tafeln Schokolade (à 100 g) enthalten sind.

AMC-Partner Erich Kropf
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